Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Открытие части подземного тоннеля на Почтовой площади отложено

Открытие части подземного тоннеля на Почтовой площади отложено
Правую часть подземного тоннеля на Почтовой площади, которую обещали сдать ко Дню Коснтитуции 28 июня, не успеют открыть, сообщил замдиректора Дирекции строительства дорожно-транспортных сооружений Киевавтодора Николай Васильцов.
000

«К 28 июня не успеем. Небольшая задержка на несколько дней из-за тяжелых грунтов. Нам приходится выполнять дополнительные мероприятия по отводу воды, укреплению грунта. А это все время», - рассказал он газете КП в Украине.

При этом он не назвал другой даты, к которой тоннель может быть закончен. Однако как только часть проезда будет открыта, то в сторону моста Метро можно будет ехать под землей, а в другую сторону - по дороге у Речного вокзала.

На данное время строители оценивают готовность площади на 65-70%. Замглавы КГГА Анатолий Голубченко добавил, что на реконструкцию ушло 480 млн грн.

Напомним, реконструкция Почтовой площади в Киеве завершится ко Дню Независимости, 24 августа, заявил заместитель главы КГГА по строительству Михаил Кучук. Он также рассказал о том, как изменится площадь, и какие новые достопримечательности на ней появятся.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.