Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британцу запретили ездить по городу с резиновой женщиной

Британцу запретили ездить по городу с резиновой женщиной
В Великобритании полиция остановила водителя трехколесного автомобиля, который вез с собой надувную куклу.
000

Как пишет Metro, британцу Ричарду Фостеру порекомендовали избавиться от своей резиновой пассажирки, так как, по мнению правоохранительных органов, «определенные части тела» искусственной женщины не предназначены для выставления напоказ.

При этом полицейский подчеркнул, что вид куклы может смутить других участников движения, в частности, детей.

Собеседник Фостера при этом заявил, что если водитель не повинуется, он его арестует. В итоге Фостеру пришлось избавиться от куклы. После случившегося он в беседе с журналистами назвал остановившего его полицейского «болваном и бюрократом».

Metro отмечает, что трехколесный автомобиль и кукла были частью этюда, который Фостер заготовил в честь свадьбы своего друга.

Напомним, в октябре минувшего года в Италии дорожная полиция задержала мужчину, который ездил с манекеном, чтобы получить право двигаться по выделенной полосе. По словам представителей правоохранительных органов, водить специально возил с собой манекен, выдавая его за пассажира.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.