Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В интернет попало видео скандального ДТП с участием сотрудников СБУ в Киеве

В интернет попало видео скандального ДТП с участием сотрудников СБУ в Киеве
В интернет попала видеозапись с камеры наружного наблюдения, которая зафиксировала момент резонансной аварии в Киеве, унесшей жизни двух человек.
000

Как известно, 22 июня около 7:00 на столичной Интернациональной площади автомобиль Infiniti FX35 на большой скорости столкнулся с Toyota Corolla, Opel Zafira и пассажирским автобусом МАЗ. Зацепив две легковушки, машина Infiniti протаранила автобус и перевернулась.

В салоне Infiniti находились двое сотрудников Службы безопасности Украины, один из них - за рулем, и две девушки. В результате ДТП одна из пассажирок от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Водитель и 2 пассажира этого же автомобиля, а также водитель и 6 пассажиров автобуса были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Позже стало известно, что в больнице скончался сотрудник СБУ, который был пассажиром в Infiniti. Отец этого человека ранее заявил, что ДТП произошло из-за неисправной работы светофоров на Интернациональной площади.

23 июня в прокуратуре Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере было принято решение забрать уголовное производство по ДТП с участием сотрудников СБУ из Киевской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере в прокуратуру Центрального региона Украины.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.