Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В МИД прокомментировали информацию о якобы запрете Тягнибоку и Мирошниченко на въезд в США

В МИД прокомментировали информацию о якобы запрете Тягнибоку и Мирошниченко на въезд в США
МИД Украины не получал от властей США информацию о запрете въезда на территорию страны депутатов-свободовцев Олега Тягнибока и Игоря Мирошниченко.
000

Об этом сегодня, 27 июня, сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

«У нас нет такой информации. Американская сторона не информирует нас и не должна информировать», - сказал он.

Ранее комментировать эту информацию отказались и в посольстве США в Украине.

Напомним, в среду газета Сегодня, ссылались на источник в дипломатических кругах, сообщила, что Государственный департамент США якобы принял решение о запрете въезда в страну лидеру партии Свобода Олегу Тягнибоку и его коллеги по фракции в парламенте Игорю Мирошниченко. По информации источника, соответствующее решение американский Госдепартамент принял в начале 2013 года. 

В Свободе назвали эту информацию фальшивкой.

Ранее Центр Визенталя включил Тягнибока и Мирошниченко в список главных антисемитов мира.


По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.