Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве неизвестный сообщил о минировании киностудии, где проходили съемки популярного талант-шоу

В Киеве неизвестный сообщил о минировании киностудии, где проходили съемки популярного талант-шоу
В среду, 26 июня, неизвестные сообщили о минировании одного из павильонов киностудии FILM.UA, где проходили съемки талант-шоу Х-фактор.
000

Как сообщили в киностудии, анонимный звонок поступил в среду около 13.30 на рисепшн FILM.UA. Неизвестный сообщил, что павильон №1 FILM.UA Studio (площадь 1200 кв. м) заминирован.

Сразу после поступления звонка всех зрителей, а также жюри и ведущую шоу Х-фактор эвакуировали за пределы студии. На место происшествия прибыла бригада спасателей управления ГСЧС с кинологами и скорая помощь.

«Осмотр всех помещений занял около двух часов, но угроза оказалась ложной. На данный момент съемки шоу продолжаются, все участники и сотрудники студии находятся в безопасности. Никто не пострадал», - отмечается в сообщении FILM.UA.

Напомним, 4 мая с центрального железнодорожного вокзала Киева было эвакуировано тысячу человек из-за ложного сообщения о минировании.

 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.