Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналистов вынудили удалить видео, снятое на похоронах сотрудника СБУ, погибшего в резонансном ДТП в Киеве

Журналистов вынудили удалить видео, снятое на похоронах сотрудника СБУ, погибшего в резонансном ДТП в Киеве
Сотрудники Службы безопасности Украины вынудили журналистов телеканала ICTV стереть видео с похорон погибшего в скандальном ДТП работника СБУ, сообщается на сайте телеканала.
000

Как сказано в сообщении, вторую жертву резонансного ДТП, 27-летнего Сергея Матковского, похоронили сегодня, 26 июня на Берковецком кладбище.

«Гроб привезли на катафалке Bentley. Это все, что могут рассказать Чрезвычайные новости, ведь отснятое видео съемочной группой заставили стереть многочисленные коллеги погибшего», - сообщают на канале и отмечают, что это были не родственники погибшего, а именно коллеги.

В сообщении также сказано, что «некоторые из них, поддавшись параноидальным настроениям и, действуя вопреки закону, ковырялись в телефоне репортера, ища там запрещенные записи».

По этому поводу редакция Чрезвычайных новостей делает официальное заявление в прокуратуру и просит должным образом отреагировать, отмечается в сообщении.

Напомним, сегодня в интернет попала видеозапись с камеры наружного наблюдения, которая зафиксировала момент резонансной аварии в Киеве, унесшей жизни двух человек.

Как известно, 22 июня около 7:00 на столичной Интернациональной площади автомобиль Infiniti FX35 на большой скорости столкнулся с Toyota Corolla, Opel Zafira и пассажирским автобусом МАЗ. Зацепив две легковушки, машина Infiniti протаранила автобус и перевернулась.

В салоне Infiniti находились двое сотрудников Службы безопасности Украины, один из них - за рулем, и две девушки. В результате ДТП одна из пассажирок от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Водитель и 2 пассажира этого же автомобиля, а также водитель и 6 пассажиров автобуса были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Позже стало известно, что в больнице скончался сотрудник СБУ, который был пассажиром в Infiniti. Отец этого человека ранее заявил, что ДТП произошло из-за неисправной работы светофоров на Интернациональной площади.

По материалам ICTV

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.