Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Профильный комитет Сената США одобрил кандидатуру нового посла в Украине

Профильный комитет Сената США одобрил кандидатуру нового посла в Украине
Комитет по иностранным отношениям Сената США утвердил кандидатуру дипломата Джеффри Паятта на пост посла в Украине.
000

Соответствующее решение было принято на заседании комитета 25 июня, сообщается на его официальном сайте.

Кандидатура Паятта была одобрена членами комитета единогласно.

Напомним, ранее Джеффри Паятт, которого президент США Барак Обама выдвинул на пост посла в Киеве, своей «высшей целью» в случае назначения назвалпомощь Украине в становлении как «современной европейской демократической державы».

Нынешний посол США Джон Теффт завершит свою миссию в Украине через несколько месяцев.

Государственный департамент США признал деятельность своего посла в Украине Джона Теффта лучшей по сравнению с работой других представителей дипмиссий в мире в 2012 году, сообщили в пресс-службы Госдепа США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.