Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Маккейн пообещал защитить Украину от России

Маккейн пообещал защитить Украину от России
Кандидат в президенты США от республиканской партии Джон Маккейн вчера вечером, во время вторых теледебатов кандидатов в президенты, пообещал, что США будут защищать Украину и Грузию от России.
000


Маккейн выразил возмущение внешней политикой России в связи с войной в Грузии. Как и во время первых президентских теледебатов, прошедших 27 сентября, он отметил, что считает нынешнего Премьер-министра России Владимира Путина и его окружение «аппаратчиками КГБ».

Маккейн также заявил, что после Грузии следующей целью Путина является Украина, сообщает УНИАН.

«Россия – это вызов для нас», - сказал он и отметил, что Россия должна почувствовать на себе международное давление не только со стороны США, но и других стран и организаций.

В свою очередь кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама отметил, что бывшим советским сателлитам нужно оказывать не только моральную, но и «конкретную финансовую помощь».

При этом среди таких бывших советских сателлитов Обама назвал Польшу, Эстонию и Латвию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.