Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 40% украинцев считают, что для подписания Соглашения с ЕС необходимо освободить Тимошенко - опрос

Более 40% украинцев считают, что для подписания Соглашения с ЕС необходимо освободить Тимошенко - опрос
46% украинцев считают, что для подписания Киевом Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом необходимо освободить бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Фондом Демократические инициативы им. Илька Кучерива и социологической службой Центра Разумкова.
000

В то же время 32% опрошенных считают, что Тимошенко и далее должна отбывать наказание, 22% не определились с ответом.

Однако во всех возрастных группах преобладает мнение, что Тимошенко необходимо освободить. Даже в самой старшей группе – 60 лет и старше – 44% респондентов считают, что бывшего премьера надо освободить в той или иной форме.

Напомним, сегодня сообщалось, что президенты Германии Йоахим Гаук и Чехии Милош Земан во время встречи в Берлине раскритиковали отношение украинской власти к заключению экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.