Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Все участники консультаций согласились на досрочные выборы, - Ванникова

Все участники консультаций согласились на досрочные выборы, - Ванникова
Все участники консультаций у Президента Украины Виктора Ющенко высказались за проведение досрочных парламентских выборов. Об этом после завершения консультаций сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.
000


По ее словам, во время встречи Ющенко объяснил правовые основания досрочного прекращения полномочий Верховной Рады VI созыва.

При этом Ванникова отметила, что все участники встречи могли высказать свое мнение. «Выступления были конструктивными, все высказались за проведение выборов», - сказала пресс-секретарь Президента.

Напомним, лидеры парламентских фракций и руководство Верховной Рады начали собираться на консультации сегодня утром около 8:00. Сами консультации начались около 8:20. В 9.20 стало известно, что консультации завершились, и лидеры фракций выходят от Президента.

Перед началом консультаций лидер фракции БЮТ Иван Кириленко выразил мнение, что убеждать Ющенко не распускать парламент нет смысла. «Я думаю, что убеждать уже не нужно никого. Думаю, что нам сегодня зачитают указ, и мы пойдем работать», - сказал Кириленко. 

После консультаций лидер КПУ Петр Симоненко сообщил журналистам, что Ющенко предложил участникам внести изменения в государственный бюджет, которые бы предусматривали выделение средств на выборы.  По его словам, «Президент сказал: «Давайте вносите изменения в бюджет, а потом я подумаю, будет указ, или нет».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.