Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для разведки нет слова "невозможно": в СБУ заявили, что могут прослушивать любого украинца

Для разведки нет слова "невозможно": в СБУ заявили, что могут прослушивать любого украинца
Генерал-лейтенант Службы безопасности Украины (СБУ) Александр Скипальский заявил, что спецслужбы могут прослушивать украинских граждан, если они вызвали интерес у спецслужб.
000

«Запомните, для разведки, если поставлена задача, нет слова »невозможно«. Если цель поставлена, то технические возможности прослушивания есть. На каждом шагу мы знаем, что наших граждан прослушивают как здесь, так и за рубежом. Все зависит только от того, представляет ли это интерес для спецслужбы, или не представляет », - заявил Скипальский.

Он также добавил, что 99,9% граждан Украины не интересуют спецслужбы, поскольку «они законопослушные». Скипальский сказал, если некое лицо заинтересует спецслужбы, то «от спецслужб не спрятаться».

По материалам РБК-Україна

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.