Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

25 полицейских на велосипедах арестовали двух любовников за секс на спортплощадке

25 полицейских на велосипедах арестовали двух любовников за секс на спортплощадке
В Пенсильвании группа из 25 полицейских на велосипедах арестовала в парке пару, которая занималась сексом на скамье на площадке для бейсбола, пишет Daily Delco.
000

Инцидент случился пару дней назад, когда полицейские совершали рейд по улицам в рамках занятия в велошколе.

Полиция, проезжая по парку, заметила пару и подъехала к ней. Помимо занимавшихся сексом мужчины и женщины в тот момент на спортплощадке никого не было. Когда сотрудники правоохранительных органов арестовали мужчину со спущенными штанами и его партнершу, мимо места инцидента прошел гулявший по парку молодой человек.

«Представьте, что вас арестовывают 25 полицейских. Пара была шокирована, как и сами полицейские», - заявила представитель правоохранительных органов Майкл Читвуд.

Арестованными оказались 41-летняя Дженнифер Харви и 37-летний Ричард Макбрайд из Филадельфии. «У них там в Филадельфии парков, что ли нет? Есть. Вот и оставались бы там», - сыронизировал по поводу ситуации Читвуд.

Задержанным любовникам выдвинуто обвинение в непристойном поведении и хулиганстве.

Ранее сообщалось, что американку не пускали на выпускной из-за слишком большой груди.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.