Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пьяный австралиец избил россиянина, не желавшего делиться сигаретами

Пьяный австралиец избил россиянина, не желавшего делиться сигаретами
Российский турист, прибывший на отдых в Австралию, был избит пьяным местным жителем за то, что отказался поделиться сигаретами.
000

У Александра Цветкова, который сейчас находится в отделении интенсивной терапии Королевской больницы Сиднея, обнаружили черепно-мозговую травму, сообщает AP со ссылкой на местную полицию.

Атаковавший россиянина местный житель был сильно пьян. Им оказался 36-летний житель штата Южный Уэльс Альберт Боламату, которому уже выдвигали обвинения в нанесении тяжких телесных повреждений. До 1 июля он будет под арестом, поскольку под залог он выйти отказался.

По информации полиции Сиднея, Цветков гулял вдоль шоссе со своим приятелем из Ирландии. К ним подошел Боламату и попросил сигарету, и, услышав отказ, ударил Цветкова по затылку. Ирландец рискнул защитить Цветкова, однако также получил ряд ударов по голове и телу.

«Врачи связались с матерью пострадавшего и настоятельно рекомендовали семье Цветкова приехать в Австралию как можно скорее», - отмечается в сообщении полиции. По мнению медиков, состояние жителя РФ тяжелое, так что они пока не уверены в позитивном исходе.

Ранее сообщалось, что в ходе митинга под Госдумой РФ гей-активистов забросалитухлыми яйцами.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.