Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американку, отрезавшую пенис мужу, приговорили к пожизненному заключению

Американку, отрезавшую пенис мужу, приговорили к пожизненному заключению
Американку, которая отрезала пенис своему мужу, приговорили к пожизненному заключению, сообщает CNN.
000

Как выяснило следствие, в минувшем году Кэтрин Кью во время ссоры с мужем подсыпала в его еду снотворное, после чего привязала его к кровати. Когда мужчина проснулся, Кью отрезала ножом его пенис.

Отрезанный орган женщина положила в устройство для измельчения отходов, установленное на кухонной раковине. После этого она вызвала для мужа скорую.

Как отмечается, в момент совершения преступления супруги проходили процедуру расторжения брака: муж осужденной подал на развод за два месяца до этого.

Несмотря на то, что адвокаты 50-летней женщины утверждали, что она страдает психическими расстройствами, Кью была признана виновной в нанесении увечий при отягчающих обстоятельствах.

Напомним, в 2009 году в Колумбии 40-летний фермер отрезал себе пенис опасной бритвой, чтобы не изменять своей жене.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.