Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве из-за сильного дождя затопило несколько улиц и автовокзал

В Киеве из-за сильного дождя затопило несколько улиц и автовокзал
В ночь на субботу, 29 июня, в Киеве мощные грозовые дожди вызвали массовые подтопления.
000
Мощные грозовые дожди в течение ночи на субботу, 29 июня, вызвали массовые подтопления в Киеве и усложнили движение по городу, сообщает ТСН.

Как передает ТСН, «масштабные озера образовались в разных районах города, в частности - в районе станции метро Черниговская, на улице Эспланадной в центре города, а также на центральном автовокзале на Московской площади. Авто переплывали лужи по фары в воде, превратившись в »амфибии"".

Как сообщалось, в ночь с 28 на 29 июня в результате дождя и порывов ветра, из-за срабатывания систем защиты линий электропередач, обесточены 252 населенных пунктов в шести областях.

В частности, как уточнили в ГСЧС, в Киевской области обесточены 114 населенных пункта (из них 63 частично), Житомирской - 41, Черниговской - 32, Винницкой - 29, Черкасской - 24 и Кировоградской - 12. К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго.

По материалам ТСН.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.