Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева пьяный мотоциклист сбил сотрудника ГАИ

В центре Киева пьяный мотоциклист сбил сотрудника ГАИ
На пересечении улиц Крещатик и Институтская в центре Киева сегодня в 4:00 пьяный мотоциклист наехал на сотрудника ГАИ.
000
Как сообщили в Отделе связей с общественностью Управления ГАИ в г. Киеве, мотоциклист находился в состоянии алкогольного опьянения, не имел удостоверения водителя и проигнорировал попытки милиционеров остановить транспортное средство, которое к тому же не имело регистрационных номерных знаков.

Как выяснилось впоследствии, мотоциклист не первый раз управляет транспортным средством в нетрезвом состоянии. Потерпевший инспектор доставлен в больницу. Ведется расследование.

Комментируя ситуацию, начальник управления Госавтоинспекции Анатолий Куренной выразил обеспокоенность поведением водителей и напомнил, что с начала года за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения отстранены от управления почти 7 тыс. водителей.

Он также заметил, что только по трем неделям июня нынешнего года в столице по вине нетрезвых водителей произошло 9 ДТП, в которых 2 лица погибли и 13 получили травмы.

Как сообщалось, в Киеве 23 июня в 15:30 на Харьковском шоссе нетрезвый водитель Mercedes
врезался в маршрутку, в результате чего пострадали дети.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.