Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов и БЮТ на выборы не соглашались

Партия регионов и БЮТ на выборы не соглашались
Представители Партии регионов и БЮТ опровергли информацию пресс-службы Президента о том, что якобы все парламентские фракции согласились на досрочные выборы.
000

 
Народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов утверждает, что единого мнения по поводу выборов на консультациях у Президента не прозвучало. Регионалы, как и в прошлом году, считают проведение досрочных выборов абсурдом.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, в то же время Ефремов уверен в отсутствии юридических препятствий для появления Указа Президента о роспуске Верховной Рады, а потому такой Указ может появиться в любой момент. «Вся технологическая процедура пройдена. Президент провел консультации с руководителями фракций, и теперь его ничего не сдерживает», - добавил он.
 
Возможность появления коалиции еще в нынешнем парламенте Ефремов также не исключает: «Предела человеческой глупости нет, поэтому однозначно говорить по каким-то вопросам, тем более в политике, нужно очень осторожно. Если ситуация будет доведена до абсурда, и депутаты увидят, что в этой ситуации нужно просто спасать государство, то, я думаю, могут быть и другие конфигурации».

Опровергла пресс-службу главы государства и фракция БЮТ. По словам зампредседателя Верховной Рады Николая Томенко, бютовцы, как и большинство украинцев, выступают против проведения досрочных выборов. 
 
«Я прочитал сообщение пресс-службы Президента, и такое впечатление, что мы обнимались час с Президентом и еще чарку выпили на коня, чтобы досрочные выборы состоялись», - недоумевает Томенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.