Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не хочет оперироваться в Украине - главврач ЦКБ №5

Тимошенко не хочет оперироваться в Украине - главврач ЦКБ №5
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказывается проводить операцию на территории Украины, сообщил главный врач Центральной клинической больницы Укрзалізниці Михаил Афанасьев
000
«Она не настроена на проведение инвазивного вмешательства в Украине, а диагностическое обследование проводится непосредственно перед инвазивным вмешательством», - заявил он.
Он добавил, что от вмешательства Тимошенко отказалась во время визита немецких врачей, а рекомендации медиков она получила 23 июня.
Медик отметил, что для заключенной провели томографическое и электрофизиологичное обследования, которые должны показать необходимость операции. По его словам, состояние больной остается стабильным, потому он попросил защитников не политизировать над ситуацией.
Как сообщала сегодня, 1 июля, дочь осужденной Евгения Тимошенко, ее матери надлежит провести срочную операцию.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.