Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГЧС обнародовала подробности гибели граждан Ирака в Киеве

ГЧС обнародовала подробности гибели граждан Ирака в Киеве
Госслужба по чрезвычайным ситуациям сообщает, что трое граждан Ирака утонули в Днепре из-за того, что не умели плавать. Крики их земляков с призывом о помощи не поняли другие отдыхающие
000

По словам очевидцев, компания из восьми иракцев около 19:00 играла в воде с мячом в жилмассиве Осокорки (ул. Садовая, Дарницкий район) возле Южного моста в месте, не приспособленном для купания, пишет Лига.

«Пятеро из них, оступившись, попали на глубину и не могли выплыть, поскольку ни один из мужчин не умел плавать. Из иракцев, оказавшихся на мели, вытащили лишь двоих, трое пошли на дно. Мужчины начали звать на помощь, но никто не понимал иракский язык. Лишь один из отдыхающих владел английским, именно ему они (иракцы) сумели сказать о проишествии», - говорится в сообщении ГЧС.

Мужчина позвонил спасателям. Прибывшие водолазы вытащили тела троих погибших в 20 м от берега на глубине 4 м. Двое из утонувших - 1993 года рождения, один - 1992.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.