Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Милицейский произвол

Януковичу доложили о событиях во Врадиевке

Януковичу доложили о событиях во Врадиевке
Председатель Николаевской облгосадминистрации Николай Круглов рассказал Президенту Украины Виктору Януковичу о чрезвычайной ситуации, сложившейся во Врадиеивском районе
000

В настоящее время Круглов находится во Врадиевском районе с целью личного выяснения всех обстоятельств дела. Также во Врадиевском районе находится прокурор Николаевской области Курысь. 

Как сообщается, губернатор обратился к комиссии Центрального аппарата МВД Украины, которая работает на месте происшествия, с требованием о немедленном освобождении от занимаемой должности руководителя местного РОВД и переаттестации всех работников райотдела. 

Кроме того, пострадавшую в результате преступления навестила в николаевской больнице начальник управления здравоохранения облгосадминистрации Хотина, непосредственно пообщалась с пострадавшей и ее родными. 

Местные власти сообщают, что ситуация во Врадиевском районе находится под постоянным личным контролем главы облгосадминистрации Круглова.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.