Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Милицейский произвол

Изнасилованную в Николаевской области девушку допрашивают в больнице под охраной СБУ, - СМИ

Изнасилованную в Николаевской области девушку допрашивают в больнице под охраной СБУ, - СМИ
29-летнюю Ирину Крашкову, изнасилованную и избитую сотрудниками милиции в поселке Врадиевка (Николаевская область), охраняют сотрудники СБУ
000

Об этом пишет НБН со ссылкой на одного из работников Больницы скорой помощи, в которую девушку привезли 28 июня.

«Да, возле ее палаты находятся несколько СБУшников. Сегодня к ней приходили следователи, вероятно, допрашивали», – рассказали в больнице.

Говоря о состоянии потерпевшей, собеседник НБН назвал ситуацию сложной, однако отметил, что угрозы жизни Ирины нет. В настоящее время она находится в нейрохирургическом отделении.

«Вы знаете, мы как на войне здесь, ко всему привыкли. У нас постоянно здесь что-то ужасное, но этот случай, конечно, из ряда вон выходящий», – добавили в БСП.

В то же время наш собеседник затруднился ответить на вопрос, навещал ли потерпевшую министр МВД Виталий Захарченко, который, по некоторым сведениям, сегодня с утра, 2 июля, находился в Николаеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.