Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлян попросят отказаться от покупок возле метро

Киевлян попросят отказаться от покупок возле метро
На эскалаторных спусках киевского метрополитена из громкоговорителей будут звучать объявления, в которых пассажиров будут призывать не покупать товар у стихийных торговцев возле переходов
000

«Главное, что мы попытаемся донести: стихийная торговля угрожает безопасности самих пассажиров. Ведь в случае ЧП эвакуация будут усложнена из-за лотков, загораживающих переходы. Если люди не будут покупать товар с рук, то смысл от такой торговли теряется», - говорит пресс-секретарь КП «Киевский метрополитен» Наталья Шума, сообщают Вести.

По ее словам, ранее уже звучали подобные призывы, но они были написаны сухим языком и совсем не воспринимались киевлянами. В этот раз объявления станут более простыми и понятными. Такая агитация станет своеобразным подкреплением в борьбе метрополитеновцев со стихийной торговлей.

«Мы решили усилить проверки в переходах. К рейдам будем привлекать милицию, потому что торговцы иногда просто смеются в лицо нашим инспекторам. Самые проблемные станции находятся в спальных районах Киева. Печальное лидерство у станции «Минской» на Оболони», - отметила Шумак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.