Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Оппозиция выступила за внеочередную сессию, если не будут приняты законопроекты по евроинтеграции

Оппозиция выступила за внеочередную сессию, если не будут приняты законопроекты по евроинтеграции
Представители оппозиции будут настаивать на проведении внеочередной сессии парламента в случае, если депутаты не успеют за эту неделю принять все необходимые для дальнейшей евроинтеграции законопроекты, сообщил Александр Турчинов
000

«В случае, если они не смогут, не способны будут принять на этой неделе, мы будем требовать созыва внеочередной сессии исключительно с одной повесткой дня - это вопрос о принятии законопроектов, необходимых для европейской интеграции», - заявил он.

По его словам, обязательному принятию подлежат законопроекты о реформировании прокуратуры, судоустройства, избирательного законодательства и вопросах о политических заключенных.

Как сообщалось вчера, 1 июля, спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак прогнозирует продление заседаний парламента на нынешней неделе. Также депутаты договорились о полном рабочем дне сегодня и завтра, вечерняя сессия назначена на 16:00.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.