Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович вместе с британским принцем посетил выставку ретросамолетов

Янукович вместе с британским принцем посетил выставку ретросамолетов
Президент Украины Виктор Янукович сегодня встретился с британским принцем Майклом Кентским, вместе они посетили выставку ретросамолетов в Государственном музее авиации, сообщается на сайте главы государства.
000

Как сообщается, Янукович вместе с Принцем Кентским осмотрели исторические самолеты, среди которых один из лучших советских истребителей времен Великой Отечественной войны Як-3.

«Такие выставки, как эта, очень важны, в частности для воспитания молодого поколения, поскольку они наглядно знакомят его с историей», - сказал Виктор Янукович.

По убеждению Главы государства, такие совместные мероприятия в гуманитарной сфере сближают народы, и такое сотрудничество положительно влияет на межгосударственные отношения.

Во время встречи Президент обсудил с Принцем широкий круг вопросов внешней политики, в частности процессы евроинтеграции и модернизации Украины.

В свою очередь, Принц Майкл Кентский отметил, что в Великобритании внимательно следят за реформами и евроинтеграционными процессами в Украине.

Напомним, 26 июня Президент Украины Виктор Янукович провел встречу с вождем американского индейского племени Лакота (Сиу) Джозефом Брингс Пленти и духовным лидером племени Гавайи Кауилани Кахалекаи, сообщается на сайте главы государства.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.