Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева установят колесо обозрения

В центре Киева установят колесо обозрения
Ко Дню независимости в Центральном парке Киева, возле здания Музея воды, установят колесо обозрения высотой около 50 м
000

Презентация инвестиционного проекта состоится 4 июня на площадке возле Музея воды.

«Колесо будет выполнено с использованием самых современных технологий и будет полностью отвечать стандартам безопасности. Мы планируем закончить его монтаж к концу лета», цитирует пиар-директора проекта «Колесо обозрения» Валерию Гарееву Сегодня.

При вводе в эксплуатацию колесо пройдет ряд технических экспертиз. На нем будет смонтировано 36 удобных кабинок. В каждой смогут поместиться восемь пассажиров.

Кабинки будут закрытыми, оборудованы системой кондиционирования и подогрева воздуха.

«Конструкция колеса предусматривает удобную посадку и высадку пассажиров, в том числе и для инвалидов. Одна прогулка на нем продлится 15 минут (за это время колесо сделает три оборота). За это время туристы смогут прослушать приятную музыку или звуковую экскурсию по истории Киева», - отметила Гареева.

Стоимость билета будет составлять около 60 грн. Пенсионерам, детям и инвалидам обещают льготы, а также компания-инвестор предусматривает специальные цены на билеты для влюбленных пар. Для сравнения: билет на колесо обозрения в Лондоне стоит, в переводе на гривны, 230 грн, а в Сингапуре - 240 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.