Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Карточки для голосования Домбровского и Балоги аннулированы

Карточки для голосования Домбровского и Балоги аннулированы
Сегодня, 3 июля, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак аннулировал карточки для голосования народных депутатов Александра Домбровского и Павла Балоги
000
Рыбак отметил, что начисления соответствующих выплат Домбровскому и Балоге прекращаются. Кроме того, прекращаются полномочия работавших с ними помощников-консультантов.
Он напомнил, что в июне в Окружной админсуд Киева поступил иск с просьбой обязать спикера прекратить полномочий Домбровского и Балоги в связи с решением Высшего административного суда.

Рыбак отметил, что направил жалобу в Киевский апелляционный административный суд, которая была оставлена без удовлетворения.

По словам спикера, после этого он подал кассационную жалобу об отмене решения Киевского апелляционного админсуда. В то же время он сообщил, что 2 июля в удовлетворении данной кассационной жалобы ему было отказано.

«Я даю поручение аннулировать карты для персонального голосования Александра Георгиевича Домбровского, Павла Ивановича Балоги», - объявил он.

Как сообщалось, 8 февраля ВАСУ признал невозможным установить результаты выборов в двух округах - №11 (Винницкая область) и №71 (Закарпатская область), несмотря на то, что ЦИК признал избранными в этих округах и зарегистрировал народными депутатами соответственно Александра Домбровского и Павла Балогу. 

Балога и Домбровский заявили, что подали жалобы в Европейский суд по правам человека.

По материалам Українські новини, УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.