Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена депутата Куницына обвинила его в наркомании

Жена депутата Куницына обвинила его в наркомании
Жена народного депутата Сергея Куницына Галина Кашаева заявила, что тот ежедневно употребляет наркотические препараты.
000

«Его неадекватное поведение проистекает из-за ежедневных приемов наркотических препаратов, с чем я боролась 4 года, пока не заболела, как обнародовал Куницын, гепатитом С. Теперь я уверена, что вирус мне занесли… В наркотическом дурмане и плену разврата Куницыну постоянно нужны деньги, и он способен предать свою фракцию», - заявила Кашаева в Facebook.

Она также напомнила, что бракоразводный процесс с Куницыным не может завершиться из-за того, что нардеп не является на заседания суда, пишет газета Сегодня.

«Этот трус не нашел в себе мужества объясниться, скрывается от меня и не берет трубку. Понятно, что он делал все тишком-нишком, чтобы как можно больше украсть из семьи. Это стиль Куницына: все люди, которые были возле него - оклеветаны, сидят по тюрьмам или находятся в розыске, а он остается белым и пушистым. Куницын прекрасно знает меня, и также знает, что я ничего не боюсь и не цепляюсь за материальные блага, но тот труд, который я вложила за 28 лет в укрепление благосостояния своей семьи, я не собираюсь дарить какой-то побрякушке», - написала Кашаева.

Между тем, по словам пресс-секретаря депутата Николая Аксенова, на подобные заявления Куницын будет реагировать судебными исками.

«Все подобные выпады, направленные на дискредитацию личности, будут рассматриваться в суде. Сергей Куницын уже подал иск о защите чести и достоинства», - заявил Аксенов.


По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.