Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева намерены установить гигантское колесо обозрения

В центре Киева намерены установить гигантское колесо обозрения
В Крещатом парке близ Европейской площади в Киеве намерены установить гигантское колесо обозрения высотой в 50 метров.
000


«Мы планируем конструкцию с 36 кабинками, в каждую из которых поместится по восемь человек. В кабинках будут панорамные окна от пола до потолка, система кондиционирования и подогрева воздуха», - цитирует Комсомольская правда в Украине руководителя проекта Юлию Гоменюк.

Стоимость одного билета составит около 60 гривен. За один билет можно будет сделать три оборота. Газета пишет, что в это время внутри кабинок будет звучать музыка или рассказ о Киеве.

«С колеса обозрения мы начнем реконструкцию Крещатого парка. Позже здесь появится настоящая французская карусель, аттракционы для детей и взрослых. Еще одна новинка - 7D-кинотеатр Полет над Украиной, специально для которого снимут уникальный фильм», - добавила Гоменюк.

Кроме того, в конце июля в Гидропарке начнет работу аэролифт - воздушный шар с большой гондолой, в которую поместятся до 15 человек. Планируется, что лифт будет подниматься на высоту 100 метров.

«Открыть аттракцион мы планировали на День Киева, но из-за снегопадов и угрозы подтопления процесс затянулся, после пришлось отложить открытие из-за различных согласований. Теперь практически все бумаги подписаны - и со дня на день мы начнем строительство», - заявлял газете директор компании Аэролифт Украина Вячеслав Гардашник.

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.