Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Британцы выбрали лучший сарай года

Британцы выбрали лучший сарай года
В Великобритании вручена премия за лучший сарай года (Shed of the Year ). В этом году победа досталась постройке из экологически чистых материалов, стоящей на высоте 228 метров над уровнем моря в Уэльсе.
000

Как пишет Metro, домик с крышей из старой лодки построил Алекс Холланд.

В сарае с видом на Кембрийские горы он установил газовую плиту, углежог, акустическую систему и другие полезные предметы. Энергией сарай обеспечивают солнечные батареи и ветряк.

За победу в конкурсе, который проходит в Великобритании ежегодно, Холланд получил тысячу фунтов.  В этом году в конкурсе участвовали почти две тысячи сараев.

По словам победителя, выигрыш он потратит на установку нового ветряного двигателя, который будет питать холодильник в сарае.

Кроме того, Холланд собирается устроить небольшую вечеринку по случаю победы. Он поблагодарил тех, кто его поддерживал и помог достигнуть таких высоких результатов.

Отметим, что в минувшем году конкурс выиграл садовый сарайчик, который был переоборудован и превращен в паб. Как рассказал владелец сарая, житель графства Шропшир Джон Пламридж, на то, чтобы сделать из садовой постройки питейное заведение, ушло четыре года. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.