Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Слепые британцы познакомились благодаря собакам-поводырям

Слепые британцы познакомились благодаря собакам-поводырям
Незрячие британцы Клэр Джонсон и Марк Гэффи познакомились благодаря своим собакам-поводырям.
000

Как пишет The Telegraph, Джонсон и Гэффи впервые столкнулись на тренингах для собак-поводырей. При этом, сначала дружба возникла между их питомцами.

«Казалось, что наши собаки знали что-то, чего не знали мы. Они все время играли вместе и обнюхивали друг друга. Тренер сказала, что у них любовь. Вскоре животные передали нам это чувство», - рассказал Марк Гэффи.

По словам мужчины, вскоре выяснилось, что они еще и живут не далеко друг от друга. «Казалось, что наши собаки знали что-то, чего не знали мы. Они все время играли вместе и обнюхивали друг друга. Тренер сказала, что у них любовь. Вскоре животные передали нам это чувство», - рассказал он.

50-летняя Клэр лишилась зрения в результате диабета, когда ей было всего 24 года. Женщина призналась, что сама сделала первый шаг, пригласив Марка на кофе по окончании курсов. Вскоре 53-летний мужчина предложил ей руку и сердце.

Напомним, в мае этого года в Австралии 106-летняя долгожительница Марджори Хеммерд заявила, что встретила любовь всей своей жизни. По словам Хеммерд, которая никогда не была замужем, она познакомилась со своим избранником, 73-летним Гэвином Кроуфордом, три года назад.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.