Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд по делу ЕЭСУ перенесен на 16 августа

Суд по делу ЕЭСУ перенесен на 16 августа
Заседание суда по делу об Единых энергетических системах, в котором фигурирует экс-премьер Юлия Тимошенко, было перенесено на 16 августа, сообщил судья Киевского районного суда Харькова Константин Садовский
000

«Суд постановил считать невозможным рассмотрение дело в отсутствие подсудимой Юлии Тимошенко и ее защитника Тимошенко Евгении. В судебном заседании объявлен перерыв до 16 августа, 15:00», - огласил он.

Сторонники заключенной кричали в сторону судей Ганьба! и Юле волю!. В то же время, защитник осужденной Андрей Кожемякин назвал провокацией законопроект от внефракционного депутата Сергея Мищенко о запрете лечения заключенных за границей.

«Человек прекрасно знает, что этого не будет, и все равно вносит этот законопроект. Это провокация», - прокомментировал он.

Как сообщалось сегодня, 5 июля, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в случае, если врачи экс-премьера Юлии Тимошенко найдут серьезные основания для ее лечения за границей, то этот вопрос будет решаться в рамках действующего законодательства.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.