Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров назвал Мертвые души своей настольной книгой

Азаров назвал Мертвые души своей настольной книгой
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает произведение Николая Гоголя Мертвые души своей настольной книгой.
000

«Это лучшая книга для бюрократии всех времен и всех народов. Было бы полезно, чтобы ее перечитали все представители власти», - заявил Азаров в интервью французскому изданию Le nouvel Economiste. 

По словам Азарова, Мертвые души - это его настольная книга.

Ранее, Азаров заявлял, что помимо произведений Гоголя любит читать прозу Тараса Шевченко. Также, общаясь с пользователями социальной сети Facebook на своей странице, он отмечал, что читает несколько книг одновременно. Премьер также советовал всем прочитать Игру в бисер Германа Гессе и Зрелые годы Генриха IV Манна.


По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.