Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева двое мужчин избили известного врача

В центре Киева двое мужчин избили известного врача
6 июля в центре Киева двое неизвестных избили известного украинского врача-психиатра, бывшего главного психиатра СБ Украины, полковника в отставке Матюху Александра.
000
Об этом его дочь сообщила на своей странице в facebook.
 
«Сегодня около 13:00 во дворе своего дома, по ул. Мечникова 18, был избит мой отец - известный украинский врач-психиатр, бывший главный психиатр СБ Украины, полковник в отставке Матюха Александр Витальевич. Двое неизвестных мужчин и девушка на красной Honda Accord поджидали отца во дворе, пока он парковал машину. Один из пассажиров автомобиля, будучи в нетрезвом состоянии, начал угрожать физической расправой, поджогом нашей машины и требовать деньги за то, что водитель Honda въехала в наш парковочный ограничитель»,- написала его дочь София Матюха.

«После чего двое »молодчиков« избили моего отца, сняли номерные знаки с нашего автомобиля и скрылись в неизвестном направлении...Почему в нашей стране, средь бела дня, ни в чем не повинного человека могут избить во дворе его же дома? Такой беспредел становится уже пугающим»,- написала она на своей странице в социальной сети.
 
 
 

 
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.