Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

17-летний сын руководителя райотдела милиции насмерть сбил женщину под Киевом

17-летний сын руководителя райотдела милиции насмерть сбил женщину под Киевом
В Киевской области 17-летний сын одного из руководителей Бородянского райотдела милиции сбил насмерть женщину, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.
000

«17-летний студент совершил наезд на пешехода, от полученных травм женщина умерла в больнице», - проинформировали в прокуратуре, в то же время не уточнив, когда произошло это дорожно-транспортное происшествие.

В то же время, пресс-служба ГУМВД Украины в Киевской области сообщает, что в пгт Песковка Борoдянскoгo района 17-летний студент, управляя автомобилем ВАЗ 2107, наехал на 47-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте.

В единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. 

Прокуратурой Бородянского района определен процессуальный руководитель по делу. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе в Киеве внедорожник Hummer сбил на переходе женщину с двумя детьми. Как выяснилось, пострадала супруга и дети американского дипломата.

По материалам УНИАН, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.