Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил раскрыл тайну плана «выборы без выборов»

Чорновил раскрыл тайну плана «выборы без выборов»
Отсутствие Верховной Рады выгодно Президенту Виктору Ющенко. Это дал понять бывший член Партии регионов Тарас Чорновил.
000

 
«Сейчас вообще разрабатывается вариант «выборы без выборов», когда полномочия ВР прекращаются, а новый парламент не избирается. Зато создается техническое правительство, которое будет уже подконтрольно Президенту», - рассказал Чорновил в интервью Фокусу.
 
По прогнозам политика, новым Премьер-министром станет нейтральный Юрий Ехануров, занимающий сейчас должность Министра обороны. Не исключены и другие варианты.
 
«Возможно, кто-то от ПР, но сомнительно. Возможно, Богатырева», - добавил Чорновил. 
 
Напомним, 8 октября Президент Виктор Ющенко распустил Верховную Раду и объявил досрочные выборы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.