Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович: подкова оранжевых разогнулась

Янукович: подкова оранжевых разогнулась
Указ Президента Украины Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады VI созыва - это удар колокола, который звонит по нынешней власти, с которым отошли в небытие последние иллюзии части украинского общества, которая до последнего не хотела поверить в измену и обман.
000


Об этом говорится в заявлении лидера Партии регионов Виктора Януковича, комментирующего роспуск Президентом Украины Виктором Ющенко Верховной Рады и назначение досрочных парламентских выборов

По словам лидера ПР, «власть поставила страну на грань банкротства. Выяснять, кто из оранжевых в этом больше виноват - напрасное дело. Виновата вся их команда. Виноваты они все вместе».

«Их подкова, которая должна была принести народу счастье, разогнулась. Сжатый кулак как предостережение преступникам оказался самым обычным кулаком хулигана. Пламенное сердце - эгоистичным и непредсказуемым», - добавил лидер регионалов.

Он также отметил, что «Партия регионов делала все, что было в ее силах, чтобы уберечь страну от катастрофы. Мы дважды за последние два года выигрывали парламентские выборы, однако нам не дали работать».

При этом он уверен, что «время подтвердило правильность наших прогнозов. Сегодня нас опять толкнули в водоворот внеочередных выборов. Убежден, народ даст этому надлежащую оценку. И я обращаюсь в настоящий момент к людям - покажите этим политикам свое отношение к тому, что они делают. Сделайте это решительно, чтобы каждый политик запомнил навсегда - он должен отвечать за все, что делает. Отвечать перед народом».

«На нынешних досрочных выборах, я уверен, народ Украины сделает свой выбор, и этот выбор будет правилен. Как ответственная политическая сила мы заявляем, что будем объединять общество не вокруг партийных цветов, а вокруг программы улучшения жизни людей», - заявил Янукович и добавил, что его политическая сила уверена в своих силах и готова взяться за восстановление страны без «любых ультиматумов потенциальным партнерам. Без пустых обещаний осуществить неисполнимое».

«Пустословия не будет. Будет порядок и стабильность. Будет труд на благо государства и украинского народа. И пусть поможет нам Господь Бог!» - подытожил Янукович.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.