Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил: Бог его знает, как Партия регионов пойдет на выборы

Чорновил: Бог его знает, как Партия регионов пойдет на выборы
Экс-регионал Тарас Чорновил не может с полной уверенностью предсказать, в каком формате пойдут на выборы его бывшие однопартийцы: будет ли фигурировать в бюллетене Партия регионов или некий Блок Януковича.
000

 
«Бог его знает. То, что происходит в Партии регионов, никем не обсуждается. Лидеры и спикеры узнают обо всем постфактум, принимают готовое решение. Если, скажем, Нестор Шуфрич или Анна Герман скажут, что не знают, это будет правдой», - заявил Чорновил в интервью Фокусу.
 
Сам политик дал понять, что на прошлых выборах ему не принес особой радости третий номер в избирательном списке Партии регионов. «До сих пор считаю, что поставить меня туда было не совсем мудрым решением. Но меня никто не спрашивал. Я никогда в этой партии голоса не имел, как и многие другие», - объяснил он.
 
По мнению Чорновила, остановить беспредел, творившийся в стране, могли только Партия регионов и БЮТ. Тем не менее, присоединяться к команде Юлии Тимошенко депутат не спешит. «Ни в какой список к ней не пойду и подыгрывать не собираюсь», - добавил он. 
 
Напомним, досрочные выборы в Верховную Раду назначены на 7 декабря.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.