Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Более двух тысяч велосипедистов передали свои требования Януковичу и Азарову

Более двух тысяч велосипедистов передали свои требования Януковичу и Азарову
Более двух тысяч велосипедистов передали петицию Президенту Украины Виктору Януковичу и премьер-министру Николаю Азарову относительно обеспечения нормальных условий, сообщили четыре организатора и автора документа.
000

«Я думаю, что Президент должен еще больше полюбить граждан... и обеспечить безопасность движения для всех велосипедистов», - заявил один из инициаторов.

В документе организаторы требуют ограничить скорость автомобилей в городе до 50 км/ч, отменить допустимое превышение на 20 км/ч, но оставить отсутствие штрафа, если водитель превысил допустимую скорость на 10%.

В то же время, активисты выступили против спецформы, которая якобы ограничивает их права. По их словам, необходимы много новых велодорожек, так как существующие велодорожки не решили проблему безопасности.

Как сообщалось 7 мая, в Киеве под зданием Верховной Рады по улице Грушевского, 5 запретили проезд на велосипедах якобы из-за того, что они могут представлять опасность для парламентариев.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.