Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливадийский дворец закрыли не из-за дня рождения Януковича - Кабмин

Ливадийский дворец закрыли не из-за дня рождения Януковича - Кабмин
В Кабинете министров Украины заверили, что сегодня, 9 июля, Ливадийский дворец закрывали для посетителей не из-за дня рождения Президента Виктора Януковича, а из-за расширенного заседания правительства, сообщили в ведомстве.
000

Подобное опровержение появилось после некоторых публикаций о том, что во дворце пройдет официальное празднование 63-й годовщины Януковича.

«Сообщаем, что посещение Ливадийского дворца сегодня действительно ограничено из-за проведения расширенного правительственного совещания. Как известно, там под председательством премьер-министра Украины Николая Азарова состоялось совещание по рассмотрению региональных аспектов реализации Государственной программы активизации развития экономики на 2013-2014 годы», - отмечается в сообщении.

Ранее стало известно что официальное празднование дня рождения Януковича пройдет в Ливадийском дворце.

Напомним, сегодня, 9 июля, Президенту Украины Виктору Януковичу исполняется 63 года. Он отметит свой день рождения в Крыму. Как сообщалось, регионалы подарят Януковичу книгу об истории православия. Официальное празднование дня рождения Президента пройдет в Ливадийском дворце.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.