Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция задержала активистов, которые пришли поздравить Януковича в масках известных диктаторов

Милиция задержала активистов, которые пришли поздравить Януковича в масках известных диктаторов
Правоохранители задержали активистов из организации Коалиции участников Помаранчевой революции (КУПР), пришедших под Администрацию Президента с целью поздравить его с днем рождения.
000

В частности, под АП пришли четыре активиста, под масками диктаторов Каддафи, Хусейна, Гитлера и Сталина, чтобы поздравить Виктора Януковича, а также вручить «членский билет в клуб диктаторов».

Под зданием стоял автозак и около 15 милиционеров, они сразу же предупредили активистов, аргументировав свои действия тем, что на улице Банковой запрещены любые акции. Когда же члены КУПРа продолжили идти к зданию, правоохранители задержали их и отвезли в районное управление милиции.

Ранее стало известно, что народные депутаты от оппозиционных партий не будут поздравлять Президента Украины Виктора Януковича с днем рождения.

Напомним, сегодня, 9 июля, Президенту Украины Виктору Януковичу исполняется 63 года. Он отметит свой день рождения в Крыму. Как сообщалось, регионалы подарят Януковичу книгу об истории православия. 

В прошлом году на некоторых мостах в Киеве неизвестные повесили плакаты с надписью С днем рождения и фотографиями бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи и экс-лидера Ирака Саддама Хусейна.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.