Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Нетрезвая рижанка с питоном просила полицейских отвезти ее домой

Нетрезвая рижанка с питоном просила полицейских отвезти ее домой
В Риге пьяная 24-летняя девушка обратилась в полицию с просьбой подбросить ее домой. После того, как ей объяснили, что подобных услуг правоохранительные органы не оказывают, она пришла в участок лично. С собой девушка захватила питона.
000

Кому принадлежит змея, не сообщается. Известно, что полиция попросила нетрезвую рижанку (уровень алкоголя в ее крови в момент инцидента составил 2,59 промилле) отдать животное, но та не согласилась. 

Тем не менее, в итоге согласилась передать питона сотрудникам органов правопорядка. На жительницу города завели административное дело из-за некорректного содержания животного.

Вместе со экспертами ветеринарной клиники полицейские передали питона в зоопарк латвийской столицы. Как в зоопарке отреагировали на пополнение, не уточняется. О дальнейшей судьбе змеи на данный момент ничего неизвестно.

Отметим, что питонов часто держат как экзотических питомцев. Считается, что эти змеи нормально живут в неволе и не требуют особо сложного ухода. 

Ранее сообщалось, что в США 23-летний Джейсон Лион поймал и зарезал самого большого тигрового питона в мире.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.