Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Реконструкцию проспекта Победы завершат в 2014 году

Реконструкцию проспекта Победы завершат в 2014 году
При условии стабильного финансирования КК «Киевавтодор» планирует завершить реконструкцию проспекта Победы в Киеве в декабре 2014 года
000

Об этом сообщила пресс-служба КГГА со ссылкой на КК «Киевавтодор».

В ведомстве сообщают, что с начала работ уже устроено два слоя асфальтобетонного покрытия на проезжей части на участке от кемпинга «Пролисок» к ул. Крамского. В целом работы выполнены на площади 75 тыс. кв. г.

Кроме того, продолжаются работы по капитальному ремонту 8 подземных пешеходных переходов и обустройству тротуаров и велодорожек.

Вместе с тем, проводятся подготовительные работы для укладки асфальтобетонного покрытия проезжей части на участке от ул. Крамского станции метро «Святошин».

В коммунальной корпорации отмечают, что качество выполненных работ контролирует технический надзор заказчика, независимая лаборатория КГГА и при необходимости привлекаются специалисты Национального транспортного университета, качество асфальтобетонной смеси контролирует лаборатория завода производителя.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.