Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция объяснила, почему Беркут оттеснил митингующих от здания Киевсовета

Милиция объяснила, почему Беркут оттеснил митингующих от здания Киевсовета
Министерство внутренних дел сообщает, что распространенная СМИ информация о столкновениях между народными депутатами, митингующими и бойцами Беркута перед зданием Киевсовета не соответствует действительности.
000

В МВД отметили, что перед началом заседания Киевсовета народные депутаты вместе со своими помощниками беспрепятственно прошли в здание. В то же время вход граждан был ограничен в связи с невозможностью разместить всех желающих в сессионном зале КГГА.

«Несмотря на это, некоторые из митингующих пытались попасть в зал, в результате чего возникла потасовка. Благодаря слаженным действиям правоохранителей развития конфликта удалось избежать», - говорится в сообщении МВД. 

Милиция сообщает, что по последним данным участники массовых акций не подавали обращений о совершенных в отношении них правонарушений. 

«Столичная милиция в очередной раз обращается к представителям разных политических сил и средств массовой информации с просьбой быть объективными в своих утверждениях и не распространять неправдивую информацию», - добавили в милиции. 

По последним данным, у здания Киевсовета собралось свыше 1000 протестующих.

Напомним, сегодня, 11 июля, Киевсовет решил провести заседание. В то же время оппозиция называет это решение недействительным, отмечая, что срок полномочий этого созыва горсовета истек в начале лета. 

Депутаты от оппозиции, прорвавшиеся в зал заседаний, заблокировали трибуну, однако секретарь горсовета Галина Герега открыла заседание Киевсовета и объявила перерыв.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.