Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Еврокомиссии считает идеальным подписание соглашения между Украиной и ЕС в ноябре

Президент Еврокомиссии считает идеальным подписание соглашения между Украиной и ЕС в ноябре
Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, уверен, что подписание Соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной будет идеально на саммите в Вильнюсе в ноябре 2013 года, сообщил он в интервью польскому телеканалу TVP Info.
000

«Думаю, что было бы идеально, если бы нам удалось на саммите в Вильнюсе подписать Соглашение об ассоциации с Украиной и углубленной зоне свободной торговли», - заявил он.

По его словам, он выражает личную поддержку украинской евроинтеграции и считает ее выгодной для ЕС. Кроме того, он выразил поддержку и проводимым реформам, заметив, что для подписания документа необходимо изменить систему правосудия.

Как сообщал сегодня, 11 июля, лидер партии УДАР Виталий Кличко, Янукович не хочет подписывать соглашение с Европой.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.