Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские летчики не будут тренироваться на комплексе НИТКА в этом году

Российские летчики не будут тренироваться на комплексе НИТКА в этом году
Летчики России не будут использовать в этом году наземный инженерно-технический комплекс авиации (НИТКА), который находится в Крыму, сообщили в Министерстве обороны.
000

«Российская сторона официально уведомила нас о том, что в 2013-м году они не будут тренироваться на полигоне НИТКА», заявили в ведомстве.

По данным министерства, российская сторона отказалась от использования комплекса из-за задействования авиации северного флота РФ в других мероприятиях. Однако переговоры относительно аренды полигона в будущем ведутся дальше, а тема будет подниматься на заседаниях профильного подкомитета на украинско-российской межгоскомиссии в сентябре.

Как сообщалось 4 июля, Россия уже третий год подряд не будет тренировать своих летчиков на украинском учебном полигоне для палубной авиации НИТКА в Крыму.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.