Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий идет в парламент, но на простого депутата он не согласен

Черновецкий идет в парламент, но на простого депутата он не согласен
Киевский городской голова Леонид Черновецкий возглавит избирательный список своего блока на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины.
000


Об этом столичный мэр заявил сегодня в интервью журналистам.

«Во главе буду я. Это точно», – в частности сказал Черновецкий.

Мэр Киева также пообещал в ближайшее время определиться, оставит ли он свою должность для работы в парламенте, сообщает УНИАН.

«На простого народного депутата я не согласен. На лидера фракции – буду советоваться с киевлянами. И в ближайшее время я вам объявлю свое решение», - отметил Черновецкий.

На вопрос, кто может сменить его на должности городского головы, в случае его избрания в Верховную Раду, Черновецкий ответил: «За время своего мэрства я подготовил много хороших заместителей, которые вполне дееспособны и могут выполнять все функции мэра».

При этом Черновецкий отметил, что в любом случае фракция его блока в Киевсовете продолжит свою работу. 

Напомним, вчера, 8 октября, Ющенко объявил о прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и о проведении внеочередных выборов. Сегодня утром был обнародован Указ Президента о роспуске парламента и назначении досрочных выборов на 7 декабря 2008 года. В БЮТ решение Ющенко распустить парламент назвали антиконституционным и противоречащим здравому смыслу и требованиям закона. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.