Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратуре передали ряд зданий в Киеве

Прокуратуре передали ряд зданий в Киеве
Кабинет министров передал Генеральной прокуратуре ряд зданий в Киеве, сообщается в распоряжении Кабмина от 3 июля.
000

В частности, правительство передало Генпрокуратуре здание и сооружения по ул. Мельникова, 24 ( в здании находится редакция газеты «Народная армия» и ГП «Украинская авиационная транспортная компания МОУ», - ред.) из управления государственного концерна Укроборонпром с закреплением их на праве оперативного управления за ГПУ.

Кроме того, часть здания (корпус № 24 завода «Арсенал») по ул. Московской, 8 общей площадью 2714,2 кв. м передана из сферы управления Государственной службы экспортного контроля с закреплением ее на праве оперативного управления за ГПУ.

Напомним, в мае Киевсовет выделил в центре столицы ряд земельных участков прокуратуре и Генеральной прокуратуре.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.