Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Возле столичной станции метро взорвалась автокофейня

Возле столичной станции метро взорвалась автокофейня
В районе станции метро Демеевская в Киеве взорвалась автокофейня
000

Как сообщает lb.ua, об этом на на своей странице в Facebook пишет Дмитрий Сизов. По его словам, никто не пострадал от взрыва, но все страшно перепугались. 

Автор выложил в сеть несколько фотографий с места событий.

Фото со страницы Дмитрия Сизова в Facebook

Фото со страницы Дмитрия Сизова в Facebook

Стоит напомнить, что ранее в Киеве случился подобный инцидент. Как сообщалось, в конце апреля на Контрактовой площади сгорел автомобиль, в котором готовили и продавали кофе.

Отметим, что после инцидента местные власти решили взяться за регулирование деятельности автокофеен. Так, как сообщалось, в КГГА считали одним из вариантов решения вопроса об урегулировании рынка мобильных кофеен полный запрет торговли из машин с газовыми установками и переход на электричество.

По материалам Lb.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.