Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Тимошенко катастрофический грипп

У Тимошенко катастрофический грипп
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко больна тяжелой формой гриппа.
000


Об этом в эфире «5 канала» сообщил лидер фракции Блока Юлии Тимошенко Иван Кириленко.

«Температура под 40. Грипп чрезвычайно серьезный. Я несколько раз с ней говорил, даже голоса ее не слышал», - в частности сказал Кириленко.

Как сообщает «Украинская правда», на вопрос, госпитализирована ли Тимошенко, лидер фракции ответил: «Думаю, (лечится) в домашних условиях, но я слышал по разговору, что возле нее даже врач был. Грипп просто катастрофический».

Он также подтвердил, что из-за болезни Тимошенко пришлось отложить заседание фракции БЮТ, которое планировалось на вчерашний вечер.

Напомним, вчера народный депутат от БЮТ Андрей Портнов сообщил, что Тимошенко в последние дни не появляется на публике из-за болезни. В то же время депутат отметил, что не смотря на болезнь, настроение у лидера БЮТ отличное и «она обязательно появится в СМИ в самое ближайшее время. Она же не Брежнев». 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.