Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сирии супруги развелись во время своей же свадьбы

В Сирии супруги развелись во время своей же свадьбы
В Сирии свадебное торжество завершилось разводом брачующихся после того, как жениху не понравилась песня невесты.
000

Чтобы сделать подарок любимому, невеста решила спеть для него шуточную песню Я люблю тебя, мой ослик. В ней девушка, то и дело называя своего избранника ослом, говорит, что страшно рассердится, если кто-то посмеет отозваться о нем так же.

Весело смеясь невеста предложила жениху исполнить под эту песню танец молодоженов, однако тот так рассердился, что выхватил у диджея микрофон и в присутствии всех гостей трижды произнес талик, что означает «я с тобой развожусь».

Отметим, согласно мусульманским традициям этого оказалось вполне достаточно, чтобы брак стал недействительным.

По материалам: УКРінформ, Світ24

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.